欢迎访问!

船山客厅现代简约风格 湖北中纪新型建材木饰面不走寻常路

发布时间:2022-09-19 11:51:04

湖北中纪新型建材是一家致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的大型企业,拥有自主产权的创新型科技企业,是目前国内 的集成墙饰供应商之一。自创建以来,公司不断致力于将创新理念融入产品中,积极研发顺应趋势的创意产品,获得客户一致好评。

湖北中纪新型建材智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

目前,我国正成为世界上的墙壁产品使用市场。我国城市建筑每年竣工5亿平方米,农村建筑达6亿平方米,公用建筑达7亿平方米。按照墙壁和吊顶加起来占30%的比例计算,我国每年就有5亿多平方米的墙饰市场,而且新型墙壁材料智能快装木饰面必将对传统墙壁材料产生巨大冲击。

船山客厅现代简约风格 湖北中纪新型建材木饰面不走寻常路wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 刘先生 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 王先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询